Por JUCA KFOURI

O Chivas levou um show de bola do Inter, capitaneado por D’Alessandro que fez 2 a 0 em duas bolas paradas.

Na primeira, fruto de um pênalti que ele mesmo sofreu.

Na segunda, em cobrança perfeita de falta, sofrida por Taisson.

Perfeita, também, foi a cobrança do escanteio de Taisson, e imperfeita foi a saída do goleiro do Chivas, o que permitiu o terceiro gol de Nilmar, quando os mexicanos já estavam reduzidos a 10 jogadores.

Ganhar de 3 a 0 no primeiro tempo diante do Beira-Rio abarrotado, equivalia a fazer 5 a 0 no placar agregado, garantia de time brasileiro, pela primeira vez, na final da Copa Sul-Americana, ou contra o Estudiantes ou contra o Argentinos Juniors, que jogam nesta quinta-feira.

O segundo tempo foi mais para constar e D’Alessandro foi poupado, sacado com coisa de 15 minutos.

Mas mesmo em ritmo de treino, Taisson enfiou uma bola preciosa para Nilmar entrar pela direita para fazer 4 a 0 e, em seguida, também ir para seu merecido descanso.

Taisson, por sinal, que jogou no lugar de Alex, na Seleção, fez tudo que dele se queria e ainda mais.