Por JUCA KFOURI

Na Ressacada, William marcou dois gols para botar o Avaí com a vantagem de 2 a 1 sobre o Corinthians no primeiro tempo.

O primeiro gol catarinense nasceu de um pênalti inexistente e o empate paulista foi um presente de Marquinhos, em seguida, num gol contra.

O Corinthians foi para o segundo tempo com 10, por causa da expulsão de Balbuena depois de o paraguaio ter dado um carrinho criminoso.

Aos 24, Leo Gago, pela esquerda, chutou cruzado para fazer o 3 a 1 que o Avaí fazia por merecer desde o recomeço do jogo.

Dois times que vieram da Série B, o Avaí, incomparavelmente mais barato, livrou quatro pontos sobre o Corinthians e ainda pode pensar em Libertadores, a três pontos do G4.

O Corinthians já está, é verdade, mas a campanha do rival é para corar o comando alvinegro.