Por JUCA KFOURI

O Grêmio surpreendia ao perder em Caracas, por 1 a 0, com gol logo aos 2 minutos no primeiro tempo do time venezuelano, mas chegou ao empate, com o estreante Fábio Santos, aos 29, do segundo.

Agora é no Olímpico, onde tudo deverá ser bem mais fácil, até porque o Grêmio teve que enfrentar um gramado horroroso.

O Grêmio não é mais 100% fora de casa, mas, em compensação, o Caracas também não é mais 100% dentro de casa.

E num jogo efervescente, no Mineirão, o Cruzeiro ganhou do São Paulo por 2 a 1, embora tenha merecido mais.

O São Paulo teve coragem, foi violento em alguns momentos, Richarlyson deveria ter sido expulso no primeiro tempo, e o Cruzeiro foi superior em tudo, nas chances de gol inclusive.

Mas não matou o duelo, como poderia…E o São Paulo jogará por um 1 a 0.

Leo Silva fez 1 a 0 aos 45, Washington empatou aos 11 e Zé Carlos definiu o placar aos 20.