Por JUCA KFOURI

O Sport foi muito melhor que a LDU durante todo o primeiro tempo, na Ilha lotada, fez 1 a 0 com Daniel Paulista, aos 13, e, depois, poderia ter feito mais.

O segundo tempo começou com o time equatoriano pressionando, como era de se prever.

O Sport, no entanto, não se impressionava.

E, aos 24, viu o experiente goleiro Cevallos fazer pênalti em Paulo Baier, ser expulso, e viu Baier bater o penal para fazer 2 a 0.

O Sport fazia história 21 anos depois de jogar pela última vez diante de sua gente pela Libertadores.

Aos 42, a LDU mandou no travessão rubro-negro.

Se o Palmeiras está 100% negativo em dois jogos, o Sport está 100% positivo.

E os dois se enfrentarão, na Ilha, dia 8 de abril.

O Cruzeiro foi muito melhor que o Universitário, em Sucre, fez 1 a 0 com Thiago Ribeiro, aos 38, e, antes, poderia ter feito mais.

O segundo tempo, sempre mais sofrido por causa dos 2800 metros de altitude, começou com o time boliviano com mais atitude, mais arrojado.

Mas o Cruzeiro resistia bem, sem maiores problemas.

Aos 33, Fábio teve de fazer grande defesa, no canto esquerdo de seu gol.

Depois de cinco jogos sem vencer fora (duas derrotas e três empates), o Cruzeiro voltava para casa vitorioso.

Com um senão: adivinhe quem foi expulso de campo.

Sim, ele, Kléber, aos 25, depois de chutar um rival.