Por JUCA KFOURI

Em Santos, mais uma vez, o caseiro Cruzeiro se deu mal.

Tomou um vareio do Santos no primeiro tempo e tomou só um gol, de Kléber Pereira.

No segundo tempo tomou mais um, do mesmo Kléber.

Que disputa, a exemplo do que fez no Paulistinha, a artilharia com Alex Mineiro.

Alex Mineiro fez dois na goleada do Palmeiras sobre a Lusa, no Pacaembu.

Os dois centrovantes têm 15 gols no Brasileirão.

O gozado foi que a Portuguesa começou bem, incomodando Marcos três vezes de fora da área.

Mas o Palmeiras fez quatro só no primeiro tempo, graças a duas bobagens do goleiro luso e ao seu esforço, com gols também do zagueiro Gustavo é de Kléber.

No segundo tempo, a Lusa diminuiu com dois gols de Jonas.

E no Couto Pereira lotado, o melhor jogado até aqui neste domingo.

Disputado por dois times que buscaram o gol o tempo todo.

O Coritiba sempre na frente, 1 a 0 com Ricardinho, 2 a 1 com Keirrison, graças a duas bobeadas da defesa tricolor, a primeira numa rápida cobrança de falta do coxa e na segunda em igualmente ligeira cobrança de arremesso lateral.

Menos mal, para o São Paulo, que Rodrigo fez um de cabeça e deu outro para Hugo fazer, 1 a 1 no primeiro tempo, 2 a 2 no segundo.